注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相聚清江

1969年元月16日我们乘东方红34号轮船赴利川

 
 
 

日志

 
 
关于我

一批上山湖北利川的武汉知青,在网上的家园。

网易考拉推荐

利川知青影集(45周年·珍藏集)( 作者: 钟洁 )  

2014-05-17 11:11:36|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       谨以此片献给我“利川知青”群里的八百五十多名同学们!再看看我们当年的老照片,我是看了一遍又一遍,听着我们的歌曲,禁不住眼泪儿……

想快乐就快乐到底!

只想谢谢为我们

利川知青群

带来欢乐的他、她和你……

 

当岁月流逝

将青春清洗

漫漫的江水

见证着岁月

 

利川知青群

四十五周年

知青的情谊

珍贵难取替

 

这些保留至今的老照片,透着那难忘年代的光和影,弥足珍贵!黑白照片的重现,仿佛一转眼功夫,才发现我们已渐老了!时光淌过的山山水水和江城街巷,见证着利川知青群里有说不完的故事……

       这是我制作得最好, 唯一的电子相册 “ 利川知青影集 (45周年 · 珍藏集)”! 
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017